DSpace
English 
 

Hirosaki University Repository for Academic Resources >
50 農学生命科学部・農学生命科学研究科 >
50b-1 弘前大学農学生命科学部学術報告 >
18号 >

このアイテムは、前月 11 件の閲覧がありました。

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10129/5780

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
NoseiGakuHokoku_18_1.pdf1.08 MBAdobe PDF
見る/開く
タイトル: 自然栽培と慣行栽培野菜の化学成分の比較
その他のタイトル: Comparison of nutritional contents of vegetables between natural farming (AK method) and conventional farming
著者: 杉山, 修一
遠嶋, 凪子
著者所属: 弘前大学農学生命科学部
弘前大学農学生命科学部
発行日: 29-Jan-2016
出版者: 弘前大学農学生命科学部
誌名: 弘前大学農学生命科学部学術報告
号: 18
開始ページ: 1
終了ページ: 6
ISSN: 1344-8897
キーワード: 自然栽培
慣行栽培
食味成分
野菜
URI: http://hdl.handle.net/10129/5780
テキストバージョン: publisher
出現コレクション:18号

csv refer

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Web of Science®, Thomson Scientific   DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください